выбрать язык: по-русски · українською
еще не пользователь? присоединяйтесь! · уже пользователь? войти

Ужин для своих или как в лучшем ресторане мира кормят работников

места
 
 
Ужин для своих или как в лучшем ресторане мира кормят работников
 
 

 

Датскому фотографу и режиссеру Саймон Лагефогеду удалось отснять раньше незадокументированную сторону копенгагенского ресторана Noma.

В этой Мекке для гурманов, которая известна своими нордическими гастрономическими шедеврами, ежедневно в 5 вечера готовят ужин для работников. Это как раз перед тем, как вечерние гости начнут заполнять заведение.

Команда шефа Рене Редзепи состоит из 37 человек, родом из 22-х стран. Эту трапезу они называют "семейной". Лагефогед сознается, что во время съемок был поражен двумя фактами: количеством шефов на кухне, а еще тем количеством энергии, которое они вкладывают в ужин для своих.

В других ресторанах просто перехватят что-то, однако для Noma этот аспект имеет незаурядное значение. Это красноречиво свидетельствует о людях, которые там работают, а также о подходе к делам в ресторане.

Данный ужин отличается в зависимости от национальности шефа, который ее готовит: это могут быть бургеры с домашними булочками, или же традиционные блюда израильской кухни или же датская классика: фрикадельки.

 


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Имя друга: *
E-mail друга: *
отправить
отмена

Комментарии пользователей: (
0
)

Написать комментарий

Написать комментарий

Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий: *
Защитный код *
Вы забыли написать комментарий
Код на картинке не верен
добавить
отмена
Подождите...
Загрузка комментариев

©2006 - 2018 "Cooking ZONE"
Использование материалов cookingzone.net разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – гиперссылки) на cookingzone.net.