выбрать язык: по-русски · українською
еще не пользователь? присоединяйтесь! · уже пользователь? войти

In Teufels K?che: Ein Restaurantkritiker packt aus (На кухне у черта: ресторанный критик раскрывает всю правду)

книги
 
 
In Teufels K?che: Ein Restaurantkritiker packt aus (На кухне у черта: ресторанный критик раскрывает всю правду)
In Teufels K?che: Ein Restaurantkritiker packt aus (На кухне у черта: ресторанный критик раскрывает всю правду) In Teufels Küche: Ein Restaurantkritiker packt aus
 
 

Гастрономический критик Йорг Ципприк – немец, живущий в Париже. Вот уже больше 20 лет он ездит по миру и оценивает, насколько хороши рестораны, которые все хвалят. В своей книге, которая только недавно вышла в немецком издательстве и сейчас существует только на немецком языке, он безжалосно критикует всех звездных шефов за то, что они используют второсортные продукты, а также завышают цены на свои блюда.

Господин Ципприк и ранее был смел в своих высказываниях относительно известных ресторанов и тех, кто за ними стоит. Вот, например, в 2009 он в пух и прах раскритиковал ресторан El Bulli Феррана Адриа, сказав, что тот должен указывать, какие пищевые добавки он использует прямо в меню для хорошего самочувствия своих клиентов. Не зря, в Италии Господина Ципприка называют "Палачом шефов". Именно он говорит о том, о чем молчат остальные!

Однако, есть в этой книге есть и место для оптитизма: Йорг Ципприк говорит, что не все шефы еще пустились в гонку за славой и зарабатыванием денег. Остались и те, кто до сих пор относится к своей работе чесно и не наживается на своих клиентах. 

Переплет: твердый, 288 страниц
Издательство: Eichborn (январь 2011)
Язык: немецкий
ISBN-10: 3821865245
ISBN-13: 978-3821865249


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Имя друга: *
E-mail друга: *
отправить
отмена

Комментарии пользователей: (
0
)

Написать комментарий

Написать комментарий

Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий: *
Защитный код *
Вы забыли написать комментарий
Код на картинке не верен
добавить
отмена
Подождите...
Загрузка комментариев

©2006 - 2018 "Cooking ZONE"
Использование материалов cookingzone.net разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – гиперссылки) на cookingzone.net.