выбрать язык: по-русски · українською
еще не пользователь? присоединяйтесь! · уже пользователь? войти

Дегустация в Mille Miglia

24.10.2016
Дегустация в Mille Miglia

Именно в этом ресторане в историческом центре Киева обедают представители итальянского посольства. Это своеобразный знак качества потому, что здесь подают аутентичные блюда с Аппенинского полуострова. Здесь готовят не блюда итальянской кухни - ведь это выражение очень растиражировано и клишировано - здесь скорее можно почувствовать тот самый итальянский вкус, передать который может не каждое заведение.

 
 
 
 
 
 

Харизматичный шеф Mille Miglia Фабрицио Ригетти готовит одно из лучших тирамису в Киеве. Говорят, что это бестселлер ресторана с момента открытия. Шеф итальянец родом из Рима: в его сезонном меню под названием "Бабье лето", которое будет действовать до начала зимы, можно увидеть родные для него блюда. Как, например, ригатони с сыром пекорино и черным перцем. Это типичное римское блюдо. Сеньор Ригетти говорит, что его меню - это большая часть его жизни, некий милк шейк из эмоций, опыта и знаний. Иногда его гости признаются, что блюда Фабрицио такие же, как готовила их бабушка. И это самый лкчший комплимент.

 
 
 
 
 
 

Особенно рекомендуем рыбный суп с морепродуктами в стиле Ливорно, утиную грудку с фуа-гра под соусом из портвейна, которая подается с морковным пюре и спаржей. А на десерт: карамельно-фисташковый пудинг, который имеет умеренную сладкость.

 
 
 
 
 
 

Стоит отметить, что в некоторых позициях меню указано рекомендуемое к блюду вино. Это очень помогает при выборе.

 
 
 
 
 
 

Адрес: ул. Ярославов Вал 22 Киев, в гостинице Radisson Blu.
Тел: 044 492 2255

 
 
 
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Имя друга: *
E-mail друга: *
отправить
отмена

Комментарии пользователей: (
0
)

Написать комментарий

Написать комментарий

Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий: *
Защитный код *
Вы забыли написать комментарий
Код на картинке не верен
добавить
отмена
Подождите...
Загрузка комментариев

©2006 - 2017 "Cooking ZONE"
Использование материалов cookingzone.net разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – гиперссылки) на cookingzone.net.