выбрать язык: по-русски · українською
еще не пользователь? присоединяйтесь! · уже пользователь? войти
     

Georgian House

25.05.2016
Georgian House

Невзирая на то, что это место открылось всего несколько месяцев назад, посадка здесь полная даже в будни вечером. Среди посетителей много представителей посольств и грузинов с семьями. Кстати, этот ресторан очень child friendly – здесь есть комната, где можно оставить детей, а еще в меню  лишь безалкогольное вино (белое немецкое, специально заказанное в Good Wine). В Georgian House есть даже смена официантов грузинского происхождения.  

 

 
 
 
 

 

Стоит обратить внимание на освежающий и легкий гранатовый салат, в котором совмещаются редиска с яблоками и зернами граната. Как альтернатива  -“Тбилисский” салат с огурцами и помидорами плюс хрустящий фиолетовый лук.

 

 
 
 
 

 

В хачапури по-имеретински много сыра и мало теста – идеальный баланс вкусов.  А местные хинкали имеют отличную начинку с мясным фаршем с кинзой. Баранина и овощи на гриле – очень нежные.

 

 
 
 
 

 

Интерьер заведения ничем не выдает грузинскости – он нейтрально спокойный. Посреди зала стоит небольшая печь, в которой пекут шоти, здесь же на этом островке делают хинкали. 

Адрес: ул. Большая Васильковская 36. 
Тел. 097 662 6767
Часы работы: 10:00-23:00

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Имя друга: *
E-mail друга: *
отправить
отмена

Комментарии пользователей: (
0
)

Написать комментарий

Написать комментарий

Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий: *
Защитный код *
Вы забыли написать комментарий
Код на картинке не верен
добавить
отмена
Подождите...
Загрузка комментариев

©2006 - 2017 "Cooking ZONE"
Использование материалов cookingzone.net разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – гиперссылки) на cookingzone.net.