выбрать язык: по-русски · українською
еще не пользователь? присоединяйтесь! · уже пользователь? войти
     

Элитный алкоголь: Качество. Контроль. Культура.

18.04.2016
Элитный алкоголь: Качество. Контроль. Культура.

Вы наверняка замечали, что по внешнему виду человека, манере разговора и поведения можно многое сказать о его статусе в обществе. И вовсе не обязательно, чтоб маркерами были брендовые вещи или новомодные словечки. Основную роль играют незначительные, на первый взгляд, мелочи, будь то качественные аксессуары, хороший парфюм или уверенная походка. Многое о человеке можно сказать исходя из того, как он ведет себя за столом и какой алкогольный напиток предпочитает, правильно ли он его употребляет.

 

 
 
 
 

 

Для человека, знающего себе цену вполне логично и обосновано выбирать качественный проверенный товар, который точно соответствует заявленным характеристикам. Например, выбирая алкоголь, знаток обратит внимание не только на его этикетку, а и на категорию, степень очистки спирта, состав и наличие натуральных компонентов. Ведь от этих характеристик зависит не только вкус и аромат напитка, но и Ваше самочувствие, а иногда даже здоровье. Покупая массовый алкоголь можно попасть либо на хорошую подделку, которая будет безопасна, но с «плоским» вкусом, либо на некачественный продукт, утренние последствия которого известны, пожалуй, всем.

Обезопасить себя можно выбирая исключительно качественный продукт, которым в данном случае является  элитный алкоголь.

Ведь отличительной характеристикой элитный спиртных напитков является жесткий контроль качества и технологии производства, высокая степень защиты и оригинальная рецептура, проверенная не только потребителем, но и временем.

Выбирая оригинальный напиток, Вы прикасаетесь к истории и культуре страны-производителя, чувствуете заботу о производстве и хранении каждой бутылки.
Так, один бокал марочного вина – это особый сорт винограда, уникальные условия его выращивания, забота о каждом гроне, опыт виноделов, оригинальная технология производства и многолетней выдержки. Европейское марочное вино носит название исключительно того места, где был выращен виноград и никак иначе! Это – залог контроля качества и соблюдения всех стандартов производства.

Не менее важным  является также хранение и правильное употребление напитка. Так, лучшим "компаньоном" для элитного коньяка станет специальный бокал "снифтер". Именно на нем ставят отпечаток большого пальца, а потом смотрят на него сквозь алкоголь, проверяя таким образом качество напитка. А секрет грамотного употребления виски кроется в его "правильной" температуре (18-20 °C) и небольшом прогреве напитка в ладони, перед непосредственной дегустацией.  В мире вин и вовсе существуют свои уникальные правила, разнообразие бокалов и предпочтительная температура употребления. Для новичка есть простой совет – белое вино подходит к белому мясу, а красное – к красному. А дальше – узнавать нюансы и становится ценителем благородного марочного вина!

Мир элитного спиртного, как мир настоящих аристократов, с богатой историей, разнообразием, но строгой нормированностью. Его стоит изучить!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Имя друга: *
E-mail друга: *
отправить
отмена

Комментарии пользователей: (
0
)

Написать комментарий

Написать комментарий

Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий: *
Защитный код *
Вы забыли написать комментарий
Код на картинке не верен
добавить
отмена
Подождите...
Загрузка комментариев

©2006 - 2017 "Cooking ZONE"
Использование материалов cookingzone.net разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – гиперссылки) на cookingzone.net.