выбрать язык: по-русски · українською
еще не пользователь? присоединяйтесь! · уже пользователь? войти

Пол Миазга. Заведения с самообслуживанием

авторские колонки
 
 
Пол Миазга. Заведения с самообслуживанием
 
 

 

Кафе "Арома" с главным заведением на ул. Дмитрова 5 (а также с еще одним, которое должно открыться в бизнесс-центре "Евразия" на ул.Жилянской, особенный вид первопроходцев для украинских ресторанов: у них вообще нет официантов. Вместо этого, когда Вы делаете заказ на кассе, Вы оставляете свое имя (любое, главное, чтобы Вы на него откликнулись) и забираете еду и напитки, когда Ваше имя называют.

На Западе, где целые легионы таких ресторанов, в основном так продают бургеры в заведениях, в которых веселье важно. Туда приходят компаниями и семьями и специально выдумывают дурацкие имена, чтобы при их оглашении все смотрели, кто же идет за заказом или же как минимум смеялись с названия. Но кафе "Арома" – израильская сеть, которая имеет филиалы в США, Канаде, Румынии, Казахстане и на Кипре, не полагается только на трюки в привлечении клиентов и удерживании их.

"Арома" кафе смогло бы выжить лишь только на восхитительном кофе, который они сами обжаривают, и сендвичах, салатах и других блюдах, которые в этом заведении большие, вкусные и по разумным ценам. Так как клиенты должны сами забирать свою еду, даже при большом потоке людей, они будут быстро приходить и уходить, и нет надобности долго ждать.

Больше информации о кафе "Арома" и его заведениях в Украине на официальном веб-сайте сети.

Автор: Пол Миазга – канадский шеф-аматор, а также гурман, живущий в Киеве с 2001 года. В прошлом редактор рубрики "Развлечения" в издании Kyiv Post. В свободное время от преподавания в своей кулинарной школе UkeyThai, работает журналистом-фрилансером, а также англоязычным редактором.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Имя друга: *
E-mail друга: *
отправить
отмена

Комментарии пользователей: (
2
)

Написать комментарий

Написать комментарий

Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий: *
Защитный код *
Вы забыли написать комментарий
Код на картинке не верен
добавить
отмена
Подождите...
Загрузка комментариев

©2006 - 2021 "Cooking ZONE"
Использование материалов cookingzone.net разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий – гиперссылки) на cookingzone.net.