cookinzone
Распечатать

В Киеве состоялась выставка-дегустация Italia a Tavola

06.03.2019
В Киеве состоялась выставка-дегустация Italia a Tavola

Представители бизнеса смогли познакомиться с производителями итальянских продуктов.

 

Уже 13-й раз данное событие происходит в Киеве - это хорошая возможность пообщаться с теми, кто непосредственно причастен к производству сыра, вина, пасты и многих других типично итальянских продуктов. Представители гастрономических сетей имели возможность продегустировать продукцию итальянских производителей из всех регионов Италии и заключить контракты.

 

 
 
 
 

 

Организатор выставки - австрийская компания Max Food, которая сотрудничает примерно с 200-ю производителями. Массимо Пигьи, представитель этой компании, говорит, что сущность их работы - умение договариваться и найти компромисс.

Конечно, на выставке было много производителей вина. Чуть ли не каждый имеет производство со столетней историей. Например, Cantino Levorato - находятся возле Венеции и является семейным бизнесом. Карло Леворанто, наследник винодельни, часто в разъездах по миру, представляя свое вино на выставках по всему миру. Кстати, на его винодельне производится 80 тыс бутылок вина в день и 95% из них идет на экспорт.

 

 
 
 
 

 

Паоло Манфредини представляет тосканскую компании Fabrica Sughi, которая производит соленые и сладкие соусы. Среди последних особенно вкусные грушевый с легкими нотками рома, а еще клубничный с какао. Господин Манфредини почти не говорит по-английски, но он чрезвычайно открыт. С коммуникацией помогает переводчица.

 

 
 
 
 

 

А вот Флавио Рубино из компании Frediani & Del Greco SRL привез в Киев свой ассортимент оливковых масел. Его компания из Апулии, а именно там растет больше всего оливковых деревьев в Италии, а еще там производят почти половину всего масла этого вида Италии.

 

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
 

 

 

 
 
 
 

 

Copyright © 2006-2019 Cooking Zone
Автор проекту Sergius